NKC Forum
Register | FAQ | Search | Who is online? | Member list | Today's posts | Calendar | Login



Author Topic: Zeat
sfranke
Stammgast
**
ID # 205


  Posted on September 22, 2021 07:47 PM (#1)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail
Hallo zusammen,

habe 2 Eproms mit der Aufschrift Zeat A und Zeat B.
Wenn ich die in einer ROA64 stecke Sockel 1 und Sockel 2, ist das so richtig ?, da tut sich aber nichts, weiß jemand Rat?

Danke

Gruß

Stefan

Posts: 211 | Member since: March 2020 | IP address: not saved
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Posted on September 24, 2021 10:47 AM (#2)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail   HP HP
Hallo,
Zeat gehört auf die Bankboot Karte neben dem Flomon.
Gruß
Hans-Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Posts: 889 | Member since: June 2004 | IP address: not saved
sfranke
Stammgast
**
ID # 205


  Posted on September 27, 2021 04:08 AM (#3)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail
Moin,
Vielen Dank,jetzt funktioniert es.
Gruß
Stefan

Posts: 211 | Member since: March 2020 | IP address: not saved



| https://hschuetz.selfhost.eu | Board rules | Privacy policy


Tritanium Bulletin Board 1.8
© 2010–2021 Tritanium Scripts


Site created in 0.013327 seconds
Processed 16 files
gzip compression enabled
649.09 KiB memory usage