NKC Forum
Register | FAQ | Search | Who is online? | Member list | Today's posts | Calendar | Login



Author Topic: 2 Chip CPM Rechner
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Posted on August 09, 2010 06:17 PM (#1)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail   HP HP
Hallo,
wer Interesse hat mal was kleines zu basteln....
http://www.mikrocontroller.net/articles/AVR_CP/M
Werde das System mal bauen... schaun wir mal
Gruß von Mallorca
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Posts: 889 | Member since: June 2004 | IP address: saved
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Posted on September 22, 2010 12:02 PM (#2)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail   HP HP
Hallo,
nun rennt das Teil... schaut mal hier:
http://schuetz.thtec.org/NKC/hardware/AVRCPM.html

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Posts: 889 | Member since: June 2004 | IP address: saved
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Posted on September 23, 2010 09:12 PM (#3)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail   HP HP
Hallo,
keiner Interesse an diesem Rechner??
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Posts: 889 | Member since: June 2004 | IP address: saved
MHofmann1965
Ist öfters hier
**
ID # 16


  Posted on November 10, 2010 02:09 PM (#4)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail
Klingt interessant.
Würde ich gerne mal nachbauen.
Gibt es denn die Leer-Platine irgendwo zu kaufen ?
Hätte schon Lust, mal wieder was Kleines zu bauen, zumal die
benötigten Bauteile ja handelsüblich sind und überall zu bekommen sind.
Gruß aus Offenbach
Michael

Posts: 27 | Member since: September 2004 | IP address: saved
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Posted on November 14, 2010 04:27 PM (#5)  |  Quote Quote   PM PM   E-mail E-mail   HP HP
Hallo Michael,
Platinen gibt es im Moment wohl keine mehr... ansonsten im Microkontroller Net mal im Forum Fragen. Mittlerweile läuft auch die VGA mit Tastatur... Ganz schnuckelig....

Eagle Dateien sind verfügbar!
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Posts: 889 | Member since: June 2004 | IP address: saved



| https://hschuetz.selfhost.eu | Board rules | Privacy policy


Tritanium Bulletin Board 1.8
© 2010–2021 Tritanium Scripts


Site created in 0.015138 seconds
Processed 17 files
gzip compression enabled
673.83 KiB memory usage